|
[8148]かおり&りな @管理人
Re:ネムーいよね♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。仲間だ〜〜〜っ♥ホント!ここのところ、寝るのに良い季節(なんじゃそりゃ?)なので、秋眠暁を覚えずなんですよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!食べ物も美味しいし〜お腹がいっぱいになると眠くなるし〜寝ると、お腹が空くし〜・・・キリがありましぇ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あらまっ!りおちゃんが夜更かしさんに〜?ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮って!りおちゃんの夜更かしさんは、可愛いもんでしょ?ハムスター!?ハムスターさんって、本当に夜中にゴソゴソ回し車とかで遊んでるよね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば、りながハムスターさんを預かってた時、夜中にコッソリ、何をしてるんだろう?って覗いてました。りなと私の夜更かしは・・・スゴイです。(*≧∇≦)ギャハハ!なので早起きは、苦手です。(宣言してどーする?) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
お写真、と〜っても良〜く撮れてて、りおちゃんも可愛かったし〜ナイスショットの、お写真がいっぱいでしたね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 凄く楽しく拝見させて頂いちゃいました〜♬☆⌒(*^-゜)bいえいえ〜レタッチは、色んな事が出来るんだけど〜フィルターによっては、ノイズが増えてしまう場合があるので、軽〜くかけながら様子を見てね〜♫あとカラーバランスも食べ物系は、青みを消したり出来てお奨めで〜っす!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!そうなのっ!夜って言ったって・・・10時頃で、屋上で作業するような時間じゃなかったので、ハラハラしちゃいました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆最近、飛び降りとかの噂も聞いたばかりだったし・・・ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ居る居る!高層マンションの最上階って、窓に鍵を掛けてなかったりして狙われやすいみたいだし・・・((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルでも〜何事も無くって良かったです。ΣΣ┏(_□_:)┓iii花粉っ?そっかぁ〜だからクシャミが出ちゃったのかも?(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうね〜皆様も、お風邪も流行ってるみたいなので、どうぞ、お気を付けくださいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年10月15日 (月) 00時36分
|